Вы удивитесь, как выглядят самые богатые семьи России

Вы удивитесь, как выглядят самые богатые семьи России

Они выглядят так просто, как и обычная семья в нашей стране!

Семья Ротенбергов

Первое место в этом году отвоевали Ротенберги — их состояние эксперты оценивают в $5,45 млрд. Помимо чистого бизнеса, семья много лет держит статус самой спортивной: так, Борис Ротенберг — вице-президент Федерации дзюдо России, основатель программы развития российского автоспорта, жена Карина — президент Федерации конного спорта. Яркая брюнетка обожает высокие шпильки, пышные прически, а тонкие брови уже стали своеобразным символом этой девушки.

Вы удивитесь, как выглядят самые богатые семьи России

Семья Гурьевых

Эта семья держит бизнес-империю в своих руках. «ФосАгро» — крупнейший в России производитель минеральных удобрений и основной источник их доходов. Компания практически полностью принадлежит Гурьеву-мужу (4.7$ млрд), дальше идет его жена Евгения (400$ млн) и старшие дети. Публичных фото у семьи немного, но по ним можно понять, что они выглядят очень достойно.

Семья Гуцериевых

Глава семьи (и по совместительству промышленно-финансовой группы «Сафмар» и компании «Русснефть») Михаил Гуцериев разместился на третьем месте списка. Бизнес, как и положено, разделен со своей семьей: основные доли приходятся на плечи брата и сына бизнесмена. В сумме прибыль семьи — 3.2$ млрд. По фото можно сказать, что дамы в этой семье предпочитают яркие вечерние платья.

[img]"[/img]

Больше интересных материалов — на канале InStyle в Яндекс.Дзен.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х