Прислал муж ко мне в больницу любовницу

Прислал муж ко мне в больницу любовницу

Есть у моего мужа любовница. Не пойманы оба еще ни разу, но общаются они уже лет 15. Давно друг друга знают и семьями знакомы.

Любовница периодически расходится со своим мужем, но от моего никуда не пропадает. Говорит, что просто друзья и общались еще до меня, и если бы кто-то что-то хотел, то меня бы вообще с ним рядом не было.

Но уверена я, что что-то у них было.

Ведет она себя нагло, да и муж не ангел. Погулять, отдохнуть любит. Ну что ж, сама себе выбирала. Перевез мою маму в наш большой город, бизнес открыл, детей любит.

Плохо, что есть у него еще старший сын с первой женой, которые с этой любовницей чуть ли не лучшие подруги!

Мама моя говорит, что и ребенок любовницы на мужа моего похож и на дочку мою. Не хочу верить, но присматриваюсь.

Помогали мы ей, когда ее муж бросил, помогала она нам документы собрать и бумаги оформить, когда надо было. Странная она. Вроде и все хорошо и вроде что-то не то. То сходится со своим, то расходится.

И вот улетал у меня муж в коммандировку. Плохо я себя тогда чувствовала, но виду не подала. Отправила спокойно, а к вечеру уже глаза на лоб от боли лезли. Благо дети с мамой, уехала на скорой. Камень вышел. Катетеры сделали, почистили все. И что же думать! Первый кто приехал - она! Любовница! С вещами, с фруктами и всем необходимым.

Посидела, проведала, очередных баек про своего благоверного, да неблагонадежного понарассказывала - повеселила. Вроде как сходятся они снова или расходятся. Какой уж у них там сезон этой санта-барбары идет уже считать устала...

Школы, сады - обсудили все с ней... вроде и человек не чужой...

Спрашивала, чем еще помочь. Хотела я ее в магазины отправить для мамы с мелкими да скандала побоялась. Мама, после того, как муж любовницу на мамин день рождения позвал, видет ее не хочет. При детях скандал будет. Любвница бывает на язык очень злая.

С мужем они пообщались-передоговорились. И снова вроде как хорошо. И вроде и умная она, но подпускать не хочется. За мужа моего она всегда стеной. Но вдруг что...

Не знаю в общем, что же с ней делать. Вот же оно - казнить нельзя помиловать - в жизни!

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х