Поговорила с мужем и поняла, за что мужчины любят своих жен

Поговорила с мужем и поняла, за что мужчины любят своих жен

В социальных сетях можно встретить немало статей на тему любви.

В них нам расскажут все в подробностях: за что мужчины любят жен, за что жены любят мужчин, и вообще, что такое любовь.

Я сама перечитала огромное количество таких статей. В них рассказали обо всем: и об ухоженности, об умении вести хозяйство, о том, что надо всегда быть при макияже и в нарядной одежде.

Как-то это все меня не вдохновило, и я отправилась к мужу, так как захотела услышать его мнение по этому вопросу.

Я сказала ему, что прошу откровенно ответить на вопрос, за что мужчины любят своих жен.

Поговорила с мужем и поняла, за что мужчины любят своих жен

Сначала супруг пытался отшутиться, но потом решил пересказать мне беседу с друзьями, которая случилась однажды в нашем гараже.

Он начал с того, что обычно, если заходит разговор о женах, то редко от кого что-то хорошее можно услышать. В основном только жалобы на то, что пилят, не понимают, командуют.

А тут один из друзей вдруг стал нахваливать свою жену. Сказал, что она у него умница, все понимает. Отправила она его однажды в магазин пару морковок купить, а он приятеля там встретил, с которым давно не виделся. Ну и задержался он с тем приятелем на целых шесть часов. В квартиру чуть ли не на четвереньках заходил. Жена не стала выспрашивать, почему, с кем и как так можно. Только утром сказала, что если появились какие-то обстоятельства, надо было ей позвонить, а то она очень волновалась. А он тут виноват был, телефон отключил, боялся, что жена позвонит и ругаться будет.

Тут и другой друг сказал, что жена у него замечательная. Рассказал, как тоже приятеля встретил. И не одного, а с супругой. И как-то так случилось, что пригласил их к себе домой, отметить встречу, побеседовать в спокойной обстановке. А о том, что жена взяла на дом работу, которую ей надо срочно сделать, вспомнил лишь шагнув через порог. Жена гостей приняла, ни слова упрека ему не сказала, улыбалась и шутила. Вот только потом всю ночь работала. А он мучился угрызениями совести.

Еще один сказал, что очень любит жену за ее доброту и отзывчивость. Стоит ему приболеть и сказать супруге, что повысилась температура, как она тут же отпрашивается с работы и мчится домой, чтобы за ним ухаживать. Мужчина сказал, что очень любит эти моменты, что сам становится сентиментальным и еще больше любит жену за то, что она все свои силы отдает, лишь бы больному мужу было комфортно.

[img]"[/img]

Выслушав это, я не могла не спросить, что же рассказал приятелям обо мне мой собственный муж. Или он деликатно промолчал?

Но оказалось, что не промолчал. Он сказал друзьям, что тоже очень любит свою жену и гордится ею.

Муж рассказал своим друзьям, что я практически все могу. Я могу починить компьютер, могу водить машину, могу приготовить изысканный обед, могу штукатурить стены и клеить обои, могу класть кафельную плитку. Я много еще чего могу, так как это все мне интересно. И как оказалось, муж очень этим гордится.

А еще он сказал, что гордится и любит меня за то, что я слабая женщина, замечательная мать и жена.

Ни один из этих мужчин не сказал, что любит свою жену за красивый макияж, за модную одежду, за высокие каблуки или длинные волосы. Женщины достойны любви все же за что-то иное. Скорее всего за понимание, за принятие и прощение, за доброту и отзывчивость,


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х