2 заблуждения мужчины, который считает, что женщина его всегда простит и никогда не оставит

2 заблуждения мужчины, который считает, что женщина его всегда простит и никогда не оставит

Мужчина уверен, что женщина всегда будет рядом и никуда от него не денется. Он считает, что если женщина сказала:"Люблю", то ему теперь можно расслабиться. Избранница есть у мужчины сейчас, значит будет и потом. Никуда не денется.

К такой уверенности мужчину могут привести его заблуждения насчет любимой женщины.

2 заблуждения мужчины, который считает, что женщина его всегда простит и никогда не оставит

Вот два самых часто встречающихся заблуждений.

Жена - приятель и друг, "свой парень".

Одна женщина рассказала мне, как страдала от того, что муж называл ее "свой парень". Ей казалось, что муж не видел в ней женщину.

Однажды, не выдержав, она спросила, как он к ней относится и получила ответ:"Конечно хорошо! Ты же свой парень!"

Женщина сказала, что ей невыносимо быть для любимого парнем.

Иногда мужчины, считая жену другом и своим парнем, доходят до того, что начинают обсуждать с ней привлекательность другой женщины. А кто-то забывается настолько, что у него проскакивают даже подробности внесемейных похождений.

Вряд ли женщина сможет долго это выдерживать. Она ведь все таки не друг-мужчина, а любящая женщина, которой требуется мужское внимание и ласковые слова.

Не сможет она смеяться над шуткой о своей внешности, не станет смеяться от того, что ей подставили подножку и она упала на виду у многих людей, и не понравится ей "дружеское" похлопывание веслом по спине.

Пробыв какое-то время в отношениях с таким мужчиной, женщина уходит. Мужчина может очень тяжело переносить ее уход. Но винить ему не кого, Ведь он сам превратил отношения с красивой нежной женщиной в дружбу с парнем.

Жена - добрая мамочка.

Многие мужчины со временем перестают воспринимать жену, как любимую женщину. Они начинают воспринимать ее, как добрую мамочку. Может быть это было бы и ничего, но они и вести начинают себя, как с мамой.

Жена, как мама ухаживает за ним: готовит ему, стирает, обеспечивает уют. Муж же развлекается, как юный беззаботный паренек, а нагулявшись возвращается к любимой "мамочке".

Он не спрашивает, нравится ли такая жизнь жене. Он же ее не бросает, он всегда приходит домой, а то что задержался, загулялся, она должна простить. Мамы ведь всегда прощают.

Как же в таких отношениях чувствует себя жена? А для нее они мучительны.

Она старается обратить на себя внимание любимого мужчины. Угождает ему во всем. И ему это нравится.

Ему же хорошо и удобно, как с мамочкой. Из-за этого он ее никогда не оставит. Но как с любимой женщиной, ему с ней скучно.

Но ведь женщина, когда выходила замуж, любила мужчину, а не сыночка. Она надеялась на ответную любовь. Женщина скорее всего не захочет устраивать быт "сыночку" до того времени, пока он не найдет себе новую любовь.

[img]"[/img]

Женщина уйдет от такого мужчины. А он, возможно, даже не осмыслит, что же он сделал не так. Скорее всего он станет обвинять ее в предательстве и разрушении отношений.

Но она-то не получила от мужчины главного, и поэтому ушла. Потому, что вступая с ней в брак мужчина обещал ей любовь, а по сути обманул и дал совсем другое. Дал ей только быт и определил на место матери или приятеля.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х