Почему женщины, которых не любили в детстве, выбирают неудачных партнеров

Почему женщины, которых не любили в детстве, выбирают неудачных партнеров
Почему женщины, которых не любили в детстве, выбирают неудачных партнеров

«Будто настолько получилось, что я вышла замуж за свою мать?Он виделся иным людом, однако был аккуратно таковским же. Будто я могла не заметить, что он обращается со мной настолько же, будто обращалась она?Я разочарована в себе», — спрашивают они себя.

Всех, и тех, кого любят, и тех, кого нет, тянет к привычному. Если вы вымахали в семье, где родители боготворили и поддерживали, подобная тяга может быть пользительна. Скорее итого, вы с легкостью будете вычислять людей, склонных к контролю и манипуляции, и сможете найти партнера, какой хочет того же, что и вы: узкой взаимосвязи, разинутого общения, близости и обоюдной поддержки. К сожалению, это не глядит к бабам с тревожным молодчиком привязанности, чьи эмоциональные надобности в малолетстве не были удовлетворены. Они воспроизводят привычные обстоятельства в своих романтических отношениях. Вот пять причин, из-за которых это всегдашне происходит:

1. Их тянет к человеку, какой не показывает свою любовь

Цель дочери — добиться любви матери. Из-за этого она заверена, что любовь не дается попросту настолько, ее надобно заработать. Когда она встречает мужчину, какой ведет себя по-разному(то проявляет теплоту, то становится мерзл), это ее пугает, однако поведение его будто ведомым.

Бабам, которых не боготворили, будто, что успех в любви — каким-то образом ее «заслужить»

В отличие от человека, какой знает, что таковое взаправдашняя любовь, для нее подобное поведение не изображает тревожным зазвонистом. Безусловно, холодность ее расстраивает и злит, однако мотивирует удвоить усилия, пытаясь вернуть его благоволение.

2. Они любят примиряться

Поскольку они не знают, будто выглядит и ощущается любовь, им будто, что успех в любви — ее «заслужить». Таковским образом, примирение после ссоры приносит удовлетворение и вселяет уверенность, что ее любят.

3. Нестабильность будто романтичной

Женщины, необычно тревожные, какие и сами очень эмоционально нестабильны, дробно путают нестабильность взаимоотношений с бешеной страстью. Беспрерывные перепады эмоций от бешеной радости, когда дядька ее вновь любит, до отчаяния, когда он вот-вот бросит, вдруг завораживают и истощают. Безусловно, страсть выглядит иначе, однако она об этом не знает. Это объясняет, почему таких баб дробно притягивают мужчины с нарциссическими чертами.

4. Они находят оправдания плохому обращению

Женщины, которых в малолетстве не воспринимали всерьез, игнорировали и беспрерывно критиковали(а все это глядит к категории словесных оскорблений), перестают реагировать на найденные виды манипуляций и ахового обращения. Из-за этого они не понимают, что оскорбления или мелочный контроль со стороны партнера разрушают близость.

Для баб, лишенных родительской любви, в равновеликой степени величаво быть боготворимыми и не очутиться кинутыми

Они воздушно попадают в ловушку самообвинения и начинают думать, что сами спровоцировали мужчину на подобное поведение.

5. Они не перестают гадать и ждут мифического финала

Для баб в равновеликой степени величаво быть боготворимыми и не очутиться кинутыми или отверженными, поэтому любой знак внимания или важнецкий поступок партнера дробно будто им излишне внушительным, даже если партнер гораздо гуще ведет себя неподобающим образом.

Жидкие милые моменты ее окрыляют и заставляют воображать себя Золушкой, какая встретилась своего принца. Поскольку она не знает, будто построены полноценные крепкие взаимоотношения, скорее итого, в итоге смирится с гораздо меньшим, чем то, о чем мечтает и чего заслуживает. Чтобы принимать более благоразумные решения, надобно осознать и исцелить младенческие травмы, вытребованные дефектом родительской любви.

Об авторе:

Пэг Стрип(Peg Streep) — публицист, автор книг-бестселлеров об отношениях в семье, в том числе — «Аховые матери: будто преодолеть последствия семейной травмы»(«Mean Mothers: Overcoming the Legacy of Hurt», William Morrow, 2009).

Поделитесь с нами своим воззрением
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х