Мать заставила сына делать отжимания в ванной комнате магазина, потому что он не слушал ее

Мать заставила сына делать отжимания в ванной комнате магазина, потому что он не слушал ее
Мать заставила сына делать отжимания в ванной комнате магазина, потому что он не слушал ее

(CNN) Родители, Вы когда-нибудь просили, чтобы ваш ребенок сделал что-то или поведение должным образом, и он проигнорировал вас? Да, вы не одни такие.

Чтобы бороться с таким поведением, одна техасская мама сделала так, чтобы ее сын опустился в положение отжимания в середине похода по магазинам.

Молли Вуден была в туалете в магазине Hobby Lobby в Килине в воскресенье, когда она увидела еще одну маму, Ники Харпер Куинн, которая наказывала своего 10-летнего сына. Вуден сфотографировала урок, который Харпер Куинн преподает своему сыну, и опубликовала его в Facebook со словами восхищения.

« Сильное воспитание » - очень важно для меня, но вы редко видите, как оно реализуется», - сказала Вуден CNN. «Поэтому, когда я наконец-то увидел это своими собственными глазами, не говоря уже о людях, я почувствовал себя обязанной запечатлеть этот момент!»

На фото Харпер Куинн, кажется, держит своего младшего сына в правой руке, наблюдая, как ее 10-летний сын Кингстон за ее левым плечом выполняет отжимания.

Харпер Куинн сказала CNN, когда она делала покупки в Хобби Лобби, а ее сын Кингстон «делал то, что делают нормальные 10-летние, трогал вещи и беспокоил своего младшего брата» - не слушая того, что она просила его сделать.

Предоставив Кингстону последний шанс проявить себя, Харпер Куинн сказала, что она очень расстроена, и решила тут же решить проблему, чтобы исправить то, как он реагировал.

Как только Вуддж опубликовала фотографию, люди начали делиться ею на своей странице. В конце концов, Харпер Куинн обратила внимание, и две мамы соединились.

«Я уже извинилась перед ней (Харпер Куинн) за то, что сделала фотографию в« уединенном месте », но она заверила меня, что она благодарна за то, что я опубликовал ее, и благодарна за изливание положительного заверения, которое пришло от этого.

«Чтобы вырастить ребенка, нужна деревня»

По словам Харпера Куинна, у Кингстона синдром дефицита внимания / гиперактивности (СДВГ) и оппозиционное неповиновение. Это означает, что он целенаправленно делает то, что она просит, чтобы он не делал из-за неврологического импульса мозга.

«Я отвела его в ванную и сказала: брось и дай мне 10 отжиманий», - сказала она. И он снова говорил мне о том, насколько грязным и грубым был пол в ванной, и я сказала: « Хорошо, если ты не уйдешь, ты дашь мне еще 10 ».

Харпер Куинн сказала, что, закончив отжимания, он встал, вымыл руки, и они вернулись в магазин.

«Он скрестил руки на груди, нахмурился, но ничего не трогал и больше не был противным», - сказала она.

По словам Харпера Куинна, уборная магазина казалась частной и безопасной зоной для дисциплины в Кингстоне.

«Мамы понимают, что я наказываю своего ребенка в ванной, потому что туда идут все мамы», - сказала она.

После разговора с подругой Харпер Куинн сказала, что пришла в голову идея отжиманий.

«Порка не работает для всех, и она не работает для меня», сказала она. «Все, что я сделал, это расстроило моего сына, и от этого ни куда не денешься».

Вудж, мать 4-летнего ребенка и 19-месячного ребенка, сказала, что для нее важно быть сначала родителем, а потом другом своих детей.

«Когда вы попросили вашего ребенка о чем-то, например, о простой просьбе вести себя или привести себя в порядок после игры, и она не выполняется, то все последствия, о которых вы заявили в связи с отсутствием действий, должны строго соблюдаться». она сказала. «Вы не можете отступить».

Вуден признает, что подход отжимания может быть не для всех, но соглашается с тем, что независимо от того, какую дисциплину выберет родитель, они должны поддержать ее.

Для других родителей, сражающихся в подобных битвах со своими детьми, и Вудер, и Харпер Куинн хотят, чтобы они знали, что они не одиноки.

«Не сдавайся, когда устал, когда плачешь сам в своей комнате, потому что чувствуешь, что тебе недостаточно, и чувствуешь, что недостаточно», - сказала Харпер Куинн. «Эти маленькие уши слушают, и это работает. Я поддерживаю тебя, я люблю тебя. Чтобы вырастить ребенка, нужна деревня»

Сотни родителей высказывают свое мнение в разделе комментариев в блоге Вуден на Facebook. Она сказала, что просто хочет, чтобы все перестали судить друг друга по своим индивидуальным родительским решениям.

«Никто из нас не совершенен, но, по крайней мере, она (Харпер Куинн) - активная взрослая женщина, которая делает все возможное, чтобы воспитать своих мальчиков, чтобы стать великими людьми», - сказала Вуден.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х