3 поступка, которые мужчины требуют от женщин, но сами делать отказываются

3 поступка, которые мужчины требуют от женщин, но сами делать отказываются

По соседству со мной живет семья, в которой очень требовательный мужчина. Его жена иногда жалуется на то, что очень устала от его бесконечных требований.

Однажды у них случился спор. Мужчина возмущался, что жена не приготовила ужин к семи вечера, так как этого требовал он, и пришлось ждать целый час.

Женщина же отвечала, что опоздала с ужином, потому что не было выполнено ее требование - покупать продукты по мере их расходования.

В этой ситуации мужчина хотел, чтобы женщина пунктуально выполняла его требования, но ее просьбы считал для себя необязательными.

Это, конечно, мелочи. Но есть поступки, которые многие мужчины требуют от женщин, а сами делают крайне редко или и вовсе отказываются. Это не может не вредить серьезным отношениям.

3 поступка, которые мужчины требуют от женщин, но сами делать отказываются

1. Соглашаться во всем с мужчиной.

Это требование не может не повредить отношениям, так как оно говорит о том, что для мужчины мнение женщины не имеет никакого значения.

Мужчина считает, что всегда и во всем прав, что он просто не может ошибаться никогда. И поэтому женщина должна с ним во всем соглашаться.

Но если представить себе ситуацию, когда абсолютно во всем надо соглашаться с женщиной. Наверное, многие мужчины скажут: «Во всем соглашаться с женщиной? Ну уж нет! Она же многого просто не понимает».

И это действительно так. Ни мужчина, ни женщина не могут знать и понимать абсолютно все, поэтому нужно прислушиваться к мнению друг друга.

Никому не понравятся отношения, в которых вас недооценивают и не считают за равного.

2. Отказаться от всех интересов и все время посвящать лишь ему.

Некоторые мужчины, вступив в отношения, начинают требовать от избранницы отказаться от многого, что было раньше частью ее жизни.

Например, отказаться от встреч с подругами (Зачем тебе они? Ведь теперь у тебя есть я), отказаться от увлечений (Какие еще танцы? Ты теперь замужняя женщина, должна сидеть дома и ждать мужа с работы), перестать смотреть любимые передачи (Вместо того, чтобы смотреть эти пустые мелодрамы, займись лучше домашними делами).

Вот только сами мужчины бывают глубоко возмущены, если им запрещают встречаться с друзьями, ездить на рыбалку, или смотреть футбол.

Если мужчина и женщина решили построить крепкие отношения, то это вовсе не значит, что они все свое время должны проводить только друг с другом.

У каждого могут и должны быть свои, отличные от другого, увлечения.

[img]"[/img]

3. Измениться самой и поменять многое в своей жизни ради него.

Бывает, что мужчина начинает требовать от своей избранницы изменить что-то в угоду ему.

Иногда мужчина требует поменять работу, так как на ее прежнем месте слишком много представителей мужского пола. Или он может потребовать совсем уйти с работы, потому что считает, что женщина должна сидеть дома и воспитывать детей.

Есть и такие мужчины, которые требуют от партнерши носить только ту одежду, которую он одобрит, или использовать лишь ту косметику, которую он разрешит.

Но если посмотреть на это с другой стороны, то можно увидеть, как раздражает представителей сильного пола желание женщины что-то поменять в них.

Они с удовольствием готовы изменить женщину, но сами меняться категорически не хотят.

Любой человек способен поменять что-то в себе сам, если поймет, что для сохранения отношений это необходимо.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий

Видео

Книги
х