Или вы бабу, или она вас | Банан | Яндекс Дзен

Или вы бабу, или она вас | Банан | Яндекс Дзен

Заметили, что в современном мире не мужчина главный в отношения, и даже о равенстве речь не идет...

Сегодня мужиком крутит баба. Пользуется им, играется, развлекается, выжимает все соки, а затем бросает, как ненужную куклу.

Это стало чем-то вроде эталона отношений. Каждая женщина, даже самая расчудесная, ровно с того момента, как вы познакомились, будет всеми силами пытаться вас прогнуть под себя. И пока вы будете на 7-ом небе от любви к красавице, от ее длинных ног и смазливого личика, она будет ломать вас и подгонять под себя, переделывать и делать удобным.

Женщины очень хитры, и пока вы размышляете, чем бы ее удивить, да как бы ее развлечь, она строит хитроумные планы по вашему порабощению.

По другому в отношениях, увы, быть не может: или вы бабу, или же она вас.

Или вы бабу, или она вас | Банан | Яндекс Дзен

А все начинается по очень невинной и стандартной схеме: вы становитесь виноватым. Первый ваш шаг в пропасть - это ваши принесенные ей извинения. Она сделает для этого много, ведь ее цель - чтобы вы испытывали чувство вины и пошли первым навстречу.

Любая женщина будет пытаться заполучить первенство в этой "схватке". С первого дня вашего знакомства.

Ей хочется быть главной, ведущей, и руководить парадом. А знаете что будет потом, когда вы наконец-то прогнетесь и станете плясать под ее дудку? Она вас бросит.

Да-да, именно так. Потому что весь этот цирк был для того, чтобы определить степень мужественности.

Любой бабе нужен самец с яйцами, который сможет дать отпор кому угодно, и даже ей самой. А вот это существо, которое пресмыкается, исполняет все капризы и смотрит щенячьими глазами дамам не нравится.

Им нужно что-то феерическое, страх, страсть и дрожь в коленках.

Слабаков женщины не уважают. И даже если они выбирают таких в спутников жизни, это только потому, что с теми удобно: и кашу сварит, и на работу сходит, и дома приберется. И все ради своей королевы, ради ее одобрительного взгляда.

Правда, вероятнее всего, где-то на стороне у этой дамочки будет кто-то, от чьего взгляда она будет превращаться в робкую пай-девочку, готовую исполнять все его желания.

Если ты хлюпик и бабораб, то не стоит обвинять женщин в их легковерности и корыстности.

Просто любой нормальной бабе нужен нормальный мужик.

Есть, правда, и низкосортные, которым только деньги да нажива нужны, но это немного другая история.

Вывод какой? Нужна любовь, нормальные отношения и уважение? Не будьте тряпками, не ведитесь на манипуляции, не возводите женщин на пьедестал, не позволяйте помыкать вами.

Имейте уважение к себе и любите сами себя, в первую очередь.

Не должна быть в отношениях главной баба.

Согласны?

Ставьте лайк и подписывайтесь на "Банан".

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х