Ты веришь, что они еще есть? | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Ты веришь, что они еще есть? | Beautiful Life | Яндекс Дзен
Ты веришь, что они еще есть? | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Знаешь про кого я? Про однолюбов.

Ученые такое заметили среди лебедей, неслучайно есть фраза «лебединая верность» И это не миф. У лебедей действительно так они создают пару один раз и на всю жизнь. А вот приемлемо ли это для людей? И хорошо ли это? Ведь если один из партнеров погибнет, то что второй будет тосковать до смерти?

Но на самом деле и среди людей все еще такие попадаются. Например, моя тетка, овдовела очень давно, но так и не нашла себе пару, по ее словам она уже не смогла влюбиться так, чтоб аж дух захватило. Так что ж теперь делать однолюбам?

Вот мнение врачей. Влюбленность – это особое состояние организма и в этот момент человеком управляют гормоны. Да уж звучит не романтично. Есть гормоны и ты влюбляешься направо и налево. А на нет и суда нет, как об стенку горох, все равно ничего не получится. Безнадежно звучит, да?

Правда вот психологи говорят, что не все потеряно, и типа есть шанс, и все зависит от нашего желания. Хочешь ты влюбиться или нет. Или ты сидишь и боишься новых отношений.

У нашего сознания есть великий дар – убеждение. Простой пример, утром что-то пошло не так и все ты уже решила, что день просто насмарку. И что? Понятно, что так и будет. А вот если бы на утреннее событие взглянула с улыбкой, то и день бы удался.

Если вам нравится точка зрения психологов, то просто дерзайте и позвольте себе захотеть, не надо жить в плену предрассудков. Пусть желания исполняются. И однолюбы могут найти себе пару. Просто надо захотеть. И позволить желанию исполниться.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х